Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGomes, Fabio S.
dc.contributor.authorRezende, Leandro F. M.
dc.contributor.authorSchlussel, Michael
dc.contributor.authorLawrence, Mark
dc.contributor.authorMachado, Priscila
dc.contributor.authorLane, Melissa M.
dc.date.accessioned2024-06-21T02:17:51Z
dc.date.available2024-06-21T02:17:51Z
dc.date.issued2024
dc.identifier10.2337/dc23-1837
dc.identifier.issn01495992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12728/11496
dc.description.abstract[No abstract available]es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherAmerican Diabetes Association Inc.es_ES
dc.titleUltra-Processed Food Consumption and Risk of Type 2 Diabetes: Three Large Prospective U.S. Cohort Studies Diabetes Care 2023;46:1335-1344es_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem