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dc.creatorAzuaje Pirela, Michelle
dc.date2018-12-11
dc.date.accessioned2021-07-23T21:53:29Z
dc.date.available2021-07-23T21:53:29Z
dc.identifierhttps://revistas.uautonoma.cl/index.php/rjyd/article/view/262
dc.identifier10.32457/rjyd.v1i1.262
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12728/9115
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de CHilees-ES
dc.relationhttps://revistas.uautonoma.cl/index.php/rjyd/article/view/262/256
dc.rightsDerechos de autor 2020 Revista Justicia & Derechoes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es-ES
dc.sourceRevista Justicia & Derecho; Vol. 1 No. 1 (2018): Revista Justicia y Derecho; 115-122en-US
dc.sourceRevista Justicia & Derecho; Vol. 1 Núm. 1 (2018): Revista Justicia y Derecho; 115-122es-ES
dc.source0719-9392
dc.source10.32457/rjyd.v1i1
dc.title¿Puede el sabor de un alimento ser considerado una obra protegida por el derecho de autor? Comentario de la sentencia nº c 310/17 del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, gran sala, 13 de noviembre de 2018es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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