Mostrar el registro sencillo del ítem
¿Cómo influye la industria alimentaria, fabricantes y proveedores en lo que consumimos?
dc.contributor.author | Nestle, Marion | |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T16:37:11Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T16:37:11Z | |
dc.date.issued | 2020-09-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12728/6912 | |
dc.description | En la versión 2020 de congreso futuro esta entrevista a Marion Nestle PhD en biología molecular, profesora de nutrición en la Universidad de Nueva York Su carrera como investigadora se centra en cómo elegimos comer lo que comemos y cómo somos mucho menos libres en esas decisiones de lo que creemos. “Elegimos los alimentos por la religión, por lo que se come en nuestras familias, por lo que nos gusta y por cuánto cuestan; por todas esas razones. Lo que nunca pensamos es en cómo la industria alimentaria, los fabricantes y los proveedores de esos alimentos influyen en nuestras elecciones”. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Centro de Comunicación de las Ciencias, Universidad Autónoma de Chile | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Chile | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Comida | es_ES |
dc.title | ¿Cómo influye la industria alimentaria, fabricantes y proveedores en lo que consumimos? | es_ES |
dc.type | Video | es_ES |
uau.enlaceexterno | https://youtu.be/WOm1nGjtB1E |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Entrevistas
Conversación con invitados nacionales e internacionales sobre diversos temas de interés