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dc.contributor.authorNestle, Marion
dc.date.accessioned2020-09-24T16:37:11Z
dc.date.available2020-09-24T16:37:11Z
dc.date.issued2020-09-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12728/6912
dc.descriptionEn la versión 2020 de congreso futuro esta entrevista a Marion Nestle PhD en biología molecular, profesora de nutrición en la Universidad de Nueva York Su carrera como investigadora se centra en cómo elegimos comer lo que comemos y cómo somos mucho menos libres en esas decisiones de lo que creemos. “Elegimos los alimentos por la religión, por lo que se come en nuestras familias, por lo que nos gusta y por cuánto cuestan; por todas esas razones. Lo que nunca pensamos es en cómo la industria alimentaria, los fabricantes y los proveedores de esos alimentos influyen en nuestras elecciones”.es_ES
dc.description.sponsorshipCentro de Comunicación de las Ciencias, Universidad Autónoma de Chilees_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Chilees_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectComidaes_ES
dc.title¿Cómo influye la industria alimentaria, fabricantes y proveedores en lo que consumimos?es_ES
dc.typeVideoes_ES
uau.enlaceexternohttps://youtu.be/WOm1nGjtB1E


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    Conversación con invitados nacionales e internacionales sobre diversos temas de interés

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