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dc.contributor.authorRungruangsakorn, Carlos
dc.date.accessioned2020-09-14T19:27:41Z
dc.date.available2020-09-14T19:27:41Z
dc.date.issued2020-07-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12728/6770
dc.descriptionExiste un queso clásico llamado Emmental, el que se caracteriza por parecer muy sólido por fuera, pero cuando se corta un trozo podemos ver con sorpresa que está lleno de agujeros de aire, dándole esa característica única que le ha dado fama mundial.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Chilees_ES
dc.subjectEstadoes_ES
dc.titleChile: Un Estado tipo queso Emmentales_ES
dc.typeOtheres_ES
uau.enlaceexternohttps://ciencias.uautonoma.cl/noticias/chile-un-estado-tipo-queso-emmental-no-confundir-con-gruyere/
uau.enlaceexternohttps://www.elmostrador.cl/noticias/opinion/columnas/2020/07/25/chile-un-estado-tipo-queso-emmental-no-confundir-con-gruyere/


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