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Chile: Un Estado tipo queso Emmental
dc.contributor.author | Rungruangsakorn, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2020-09-14T19:27:41Z | |
dc.date.available | 2020-09-14T19:27:41Z | |
dc.date.issued | 2020-07-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12728/6770 | |
dc.description | Existe un queso clásico llamado Emmental, el que se caracteriza por parecer muy sólido por fuera, pero cuando se corta un trozo podemos ver con sorpresa que está lleno de agujeros de aire, dándole esa característica única que le ha dado fama mundial. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Chile | es_ES |
dc.subject | Estado | es_ES |
dc.title | Chile: Un Estado tipo queso Emmental | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |
uau.enlaceexterno | https://ciencias.uautonoma.cl/noticias/chile-un-estado-tipo-queso-emmental-no-confundir-con-gruyere/ | |
uau.enlaceexterno | https://www.elmostrador.cl/noticias/opinion/columnas/2020/07/25/chile-un-estado-tipo-queso-emmental-no-confundir-con-gruyere/ |
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