Listar Producción Científica por autor "García J.T."
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Article
Consumption of cheese and milk and chronic diseases associated with obesity, friend or foe? [Consumo de queso y lácteos y enfermedades crónicas asociadas a obesidad, ¿amigo o enemigo?] (2020)
Agüero S.D.; García J.T.; Catalán J.S. (Grupo Aula Medica S.A., 2015) -
Article
Frequently used vegetable oils in south america: features and properties [Aceites vegetales de uso frecuente en Sudamérica: características y propiedades] (2020)
Agüero S.D.; García J.T.; Catalán J.S. (Grupo Aula Medica S.A., 2015) -
Review
Phospholipids: Properties and health effects [Fosfolípidos: Propiedades y efectos sobre la salud] (2020)
García J.T.; Agüero S.D. (Grupo Aula Medica S.A., 2015) -
Article
The fatty acids and relationship with health [Los ácidos grasos dietarios y su relación con la salud] (2020)
Catalán J.S.; Agüero S.D.; García J.T. (Grupo Aula Medica S.A., 2015)