Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentos funcionales cultivados en La Araucanía: lupino dulce (Lupinus angustifolius var. Coromup) y alforfón (Fagopyrum esculentum)
dc.contributor.author | Valenzuela, María Luisa | |
dc.contributor.author | Peña, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2023-10-11T19:37:27Z | |
dc.date.available | 2023-10-11T19:37:27Z | |
dc.date.issued | 2023-09 | |
dc.identifier | 10.32457/97895662016702023128 | |
dc.identifier.isbn | 978-956-620-167-0 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12728/10279 | |
dc.description | Esta publicación, presentada a la convocatoria Concurso de Proyectos de Acción Regional para el Desarrollo Territorial Mediante Proyectos de I+D Colaborativa con PyMEs, muestra algunas aplicaciones prácticas en materia alimentaria para ambos granos y entrega información sobre los resultados más relevantes de la investigación realizada. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Ediciones Universidad Autónoma de Chile | es_ES |
dc.title | Alimentos funcionales cultivados en La Araucanía: lupino dulce (Lupinus angustifolius var. Coromup) y alforfón (Fagopyrum esculentum) | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |