Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorValenzuela, María Luisa
dc.contributor.authorPeña, Carlos
dc.date.accessioned2023-10-11T19:37:27Z
dc.date.available2023-10-11T19:37:27Z
dc.date.issued2023-09
dc.identifier10.32457/97895662016702023128
dc.identifier.isbn978-956-620-167-0
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12728/10279
dc.descriptionEsta publicación, presentada a la convocatoria Concurso de Proyectos de Acción Regional para el Desarrollo Territorial Mediante Proyectos de I+D Colaborativa con PyMEs, muestra algunas aplicaciones prácticas en materia alimentaria para ambos granos y entrega información sobre los resultados más relevantes de la investigación realizada.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEdiciones Universidad Autónoma de Chilees_ES
dc.titleAlimentos funcionales cultivados en La Araucanía: lupino dulce (Lupinus angustifolius var. Coromup) y alforfón (Fagopyrum esculentum)es_ES
dc.typeBookes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem