Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVenegas, Nataly
dc.contributor.authorDíaz, Pedro
dc.date.accessioned2022-10-19T14:05:54Z
dc.date.available2022-10-19T14:05:54Z
dc.date.issued2022-08-30
dc.identifier10.32457/12728/1016420221
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12728/10164
dc.description.abstractLa vitamina D o 25OH(D) es un micronutriente esencial para la absorción de calcio. Los humanos tenemos en nuestra piel un precursor, el cual por acción de los rayos UV ☀️ se transforma en vitamina D3. Luego, producto de diversas reacciones en el hígado se produce la forma biológicamente activa llamada 25OH(D).es_ES
dc.titleVitamina D y obesidad en los niño/ases_ES
dc.typeImagees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem